Kir Arverne :

(variante du Kir Gaulois à cause de la myrtille, mais essayez aussi d'autres fruits rouges)

1/4 de crème de myrtille + 3/4 d'hydromel sec

On peut le faire à la bretonne en ajoutant du cidre brut à son goût : ça plait à tous les coups !

 

 

Planteur :

(un classique revu et corrigé)

1/4 de rhum blanc + 1/4 de sirop de sucre de canne + 1/2 d'hydromel sec

 

 

Mowgli :

(pour ceux qui aiment la grande douceur)

1/4 d'hydromel liquoreux + 1/4 de crème de cassis + 1/4 de jus de pamplemousse + 1/4 de jus d'ananas

 

 

Clavecin :

(pour les soirées extrèmes !)

1/2 de calvados + 1/4 d'hydromel doux + 1/4 de curaçao + 1 trait de jus d'abricot + champagne !

 

Saint-Alyre :

(ça vient de sortir !)

hydromel liquoreux

et cognac